科室导航

您所在的位置:首页?>?科室导航?>?外科系?>?普外二科

普外二科


普外二科.jpg

普外二科现有医护人员19人,其中主任医师 1人、副主任医师 5人 、主治医师 1人、医师 3人、主管护师 2人、护师 7人。 肩负着普外科疾病的诊治工作和对危、急、重症患者的抢救工作,诊治的疾病包括甲状腺肿、甲状腺瘤、甲状腺癌、急性乳腺炎、乳腺囊性增生病、乳腺癌、腹股沟疝、腹部损伤、急性化脓性腹膜炎、消化道出血、胃十二指肠溃疡、胃癌、小肠的外科疾病、肠梗阻、结肠癌、直肠癌、肛瘘、痔、肝囊肿、肝脓肿、肝癌、胆囊炎、胆囊息肉、胆囊结石、胆囊癌、胆管癌、胰腺炎、胰腺内分泌瘤、胰腺癌、脾脏疾病等。我们开展的手术方式有两种,一是传统的开刀手术,二是近代的腹腔镜微创手术。传统的开刀手术主要开展甲状腺大部切除术、甲状腺癌根治术、乳腺肿物切除术、乳腺癌根治术、胃穿孔修补术、胃部分切除术、胃癌根治术、结肠癌根治术、直肠癌根治术、肠梗阻手术、肝癌肝段切除术、肝叶切除术、胰体尾部切除术、胰十二指肠切除术、门脉高压断流术、脾切除术等;腹腔镜微创手术主要开展腹腔镜胆囊切除术、腹腔镜肝脓肿引流术、腹腔镜肝囊肿开窗术、腹腔镜肠粘连松解术、腹腔镜胃穿孔修补术、腹腔镜胃大部切除术、腹腔镜阑尾切除术、腹腔镜结直肠癌根治术、腹腔镜疝修补术、腹腔镜联合脏器手术等。

人类在不断的进步,知识在不断的更新,患者对我们的期望也越来越高,我们要顺应时代的发展,不断学习充实自己,以优良的作风,爱岗敬业的精神,治学严谨的态度,精湛的技术本领,为广大病人服务,我们要开拓创新,采取走出去、请进来的方式引进和开展新项目,要相继开展腹腔镜脾切除术、腹腔镜肝叶切除术、腹腔镜肝段切除术,条件成熟时开展腹腔镜胰十二指肠手术,与各科合作开展腹腔镜联合手术。把腹腔镜微创手术在我院做大做强。

?? ?姜军坪? 普外科主任医师,专研甲状腺、乳腺、腹部外科疾病,擅长胆结石、胆息肉,胃癌、结直肠癌、乳腺癌、甲状腺等疾病的手术治疗,擅长腹腔镜微创手术,已完成腹腔镜胆囊切除术手术、腹腔镜肝囊肿手术、腹腔镜阑尾切除术、腹腔镜结直肠癌手术、腹腔镜胃部分切除术胃穿孔修补术等各类腹腔镜微创手术1000余例。曾在北京医科大学第三医院、南京医科大学第一医院进修普外科和学习腹腔镜技术。

主任:姜军坪(13904904469) ??护士长:尚艳(15004100298)

? ? ?

友情链接

版权所有:356bet官网4118.vip_356bet hk_356bet国际??地址:铁岭市银州区南马路西段

邮政编码:112000??ICP备案:辽ICP备15008273号??网站制作:大友科技