科室导航

您所在的位置:首页?>?科室导航?>?外科系?>?胸外科、ICU

胸外科、ICU

胸外科ICU,拥有医护人员22人,其中医生9人,护士13人。

备有抢救及治疗用先进的医疗设备:瑞士原装呼吸机2台,心电监护仪5台,电除颤仪1台,气管镜一套。

胸外科主要负责肺部疾病、食管疾病和纵隔疾病的诊疗工作,具体包括:各期肺癌,食管癌、纵隔肿瘤、胸部创伤,创伤性血气胸,肋骨骨折,胸骨骨折,胸腔积液,肺大疱破裂,自发性气胸等疾病的诊断和治疗。

可完成手术有:肺癌根治术,肺叶切除术,肺楔形切除术,全肺切除术,肺大疱切除术,急诊开胸探查术,胸骨及肋骨骨折切开复位内固定术,纵膈肿瘤切除术,胸腔闭式引流术,胸腔穿刺置管术,食管癌根治术。针对以上疾病,选择性采取胸腔镜下手术治疗等。

我们必定坚持“以病人为中心”的服务宗旨,以精湛的医疗技术,细心负责的护理服务,先进的医疗设备,以及与各学科紧密协作的团队精神,为患者的早日康复而不懈努力。

主任:张宁夫 13188684026

本科室专家:

张宁夫

友情链接

版权所有:356bet官网4118.vip_356bet hk_356bet国际??地址:铁岭市银州区南马路西段

邮政编码:112000??ICP备案:辽ICP备15008273号??网站制作:大友科技