356bet hk

356bet hk

您所在的位置:首页 > 356bet hk > 外科系 > 产二科

产二科

1433731607207456.jpg

  妇产科始建于1949年,是医院的重点特色科室,集妇科、产科、计划生育、妇女保健于一体的大型专业性科室,分设门诊和住院部,于2015年3月25日正式划分为妇科、产一科、产二科,将服务能力和服务水平提升到更高医疗领域。现有住院病房普通间16间,高级间4间,共有床位68张。是一支享誉辽北技术力量雄厚的医疗队伍。

产二科现有医护人员医生17人,其中主任医师1名,副主任医师2名,主治医师4名,主管护师2名,护师8名。

    在计划生育与妇女保健方面,常规开展上环取环术、输卵管结扎术、人工流产术,包括负压吸除、药物流产、引产及妊娠中期引产术等。其中药物引产开展较早,在相当程度上减轻了患者痛苦和费用支出。近年来,成功开展了无痛可视人流术,技术成熟,创伤小,无疼痛,深受患者认可和好评。常规开展不同生理时期妇女的保健及生殖健康咨询,包括婚前保健、围产保健、生育年龄妇女非孕期保健、绝经期及老年妇女保健等。
    在产科方面,较早采用了“科学接生半握拳式助产法”助产,大大降低了产妇会阴裂伤率。从1988年开始,我科采用“肠线褥式包埋缝合法”缝合会阴侧切口和裂伤,无需拆线,愈合快,效果好,缩短了患者住院时间。“输大量新鲜血液抢救DIC”是处理难产方面的一个独到之处,既避免了手术给患者带来的损伤,又保留了患者生育能力,关于这方面的论文曾获国家级优秀论文奖。“积极倡导自然分娩,严格掌握剖宫产指征,科室并引进先进的导乐分娩镇痛仪,努力降低剖宫产率”是我科始终坚持的原则之一,多年来,剖宫产率一直保持在较低水平。采用“美容切口”的最新剖宫产术式,不仅缩短了手术时间,而且愈合快,切口隐蔽无缝痕,术后并发症少。“提倡母乳喂养”是1997年我院晋爱婴医院以来一直坚持的做法。他们始终如一地对每一位入院孕妇进行母乳喂养相关知识的宣传和技能培训,热情耐心,使每一位孕产妇及其家属都能充分了解母乳喂养的好处,并掌握母乳喂养的正确方法。科室配有国内最先进的胎儿电子监护仪,采用微机数控及成像技术,对孕产妇的胎心、胎动及宫缩情况进行全方位监护,确保胎儿在孕期和产前安全。对每个新生儿实行红外线下抚触护理,为确保优生提供了科学和技术上保证。
    在医学科学迅速发展的今天,妇产科全体医护人员以精湛的医疗技术、全新的服务理念,温馨的诊疗环境,为广大妇女排忧解患,提高人口素质,我们愿以优质的服务与您共同迎接新生命的诞生。

主任:李春莲 (13898588908)           主任助理  田辉  13704109566

护士长:王旭岩 (15604101146)


本科室专家:

田辉金继红郑飞玉

友情链接

版权所有:356bet官网4118.vip_356bet hk_356bet国际  地址:铁岭市银州区南马路西段

邮政编码:112000  ICP备案:辽ICP备15008273号  网站制作:大友科技