院内新闻

您所在的位置:首页?>?新闻动态?>?院内新闻

市人大常委会莅临视察工作

8月21日上午,市人大常委会副主任南毅、市人大常委会秘书长、办公室主任王敏侠、市人大教科文卫主任委员何玉满等领导以及部分常委会委员,莅临我院视察工作。铁岭市政府副市长杜妍、市卫健委主任李卓见、铁岭县政府副县长刘莉莉、县卫健局局长宋铁峰陪同调研。

? ? ? ?南毅副主任一行在我院李秀荣院长的陪同下,先后来到了医院门诊一站式服务中心、影像科、儿科、康复大厅、介入手术室等实地调研,详细了解患者来院就诊流程、候诊等待时间、分级诊疗开展情况和中医药、康复治疗工作开展情况,南毅副主任对我院各方面工作取得的成效给与充分肯定。

各位领导在康复大厅详细观看了患者康复训练演示,以及中医特色诊疗手法及功能介绍,尤其对我院积极推进中医药工作的弘扬与传承表示了充分肯定。

多年来正是上级党委、政府、人大、政协部门的关心与支持,才迎来了我院各项工作的高速发展期,展望未来我们必将坚守信念,牢记初心、不忘使命,团结全院干部职工,为更好地服务铁岭地区百姓生命健康,做出新的更大贡献。








友情链接

版权所有:356bet官网4118.vip_356bet hk_356bet国际??地址:铁岭市银州区南马路西段

邮政编码:112000??ICP备案:辽ICP备15008273号??网站制作:大友科技